您好!欢迎光临瑞安市格家门窗五金有限公司 网站!
 ※ 返回首页 ※ 联系我们  ※ 在线留言
钣金加工一站式制造供应商
设计定制、生产加工、整机装配、设备接线
客户咨询服务热线:
热门搜索: 内开内倒  0093  格家五金
公司新闻
您的位置: 主页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 门窗五金都有哪些分类,它们分别都是什么类别

门窗五金都有哪些分类,它们分别都是什么类别

作者:admin    发布时间:2019-11-21 21:13     浏览次数 :

一、推拉窗的五金配件

铝合金或塑钢推拉窗的导轨是在窗框型材上直接成型,滑轮系统固定在窗扇底部。 门窗五金配件推拉窗的滑动是否自如不仅取决于滑轮系统的质量,而且与型材平直度和加工精度以及窗框安装精度有关。

二、内倾内倒窗五金配件

门窗五金配件内倾内平开窗的概念从形式上看,是既能下悬内开,又可以内平开的窗。但是这远不止一种特殊的开窗方式,实际上,它是各种窗控制功能的综合。首先当这种窗内倾时,目的是换气。顶部剪式连接件起着限位器的作用。当内平开时,顶部剪式连接件又是一个合页。底部合页同时是一个供内倾用的轴。

三、玻璃幕墙五金配件

门窗五金配件玻璃幕墙与窗的结合是一个比较困难的问题。国际上先进的幕墙体系可以将内倾内平开窗作成一个类似玻璃的幕墙单元,实现幕墙整体的气密性、水密性和抗风压等级。这样做的技术水平和成本都很高。目前国内极少有公司能够达到这一水平。